Рабы запутать нас пытаясь всё лгут перевирая

Особенность есть у людей одна такая
В Фантазиях беспочвенных летать
А не в Реале жить
Опасности конечно избегая, но не придумывать другую жизнь
Читал иль слышал я, что Леонардо птиц полёты наблюдая
Придумал крылья, чтоб летать
А я за птицами в полёте наблюдая
увидел, как птенцов (иль ещё яйца) защищая
Бесстрашно нападают на возможных похитетелей своих
И голубь ястребом летая и сойка от гнезда ворону отгоняя
Такую скорость набирают и так атаку представляют
Захватчики бегут от них
Их не учили в школе быть покорным
И щёки подставлять врагу
Чтоб зло устало нападая
И так, терпя, и все удары принимая
Загнав зло, его победить
Я тут, к стыду узнал
Что в наших лагерях перевоспитания народа
Вначале справедливость побеждала
До 1932 года, так примерно
И сроки были небольшие и зарплаты
Ну, а потом, когда послушно стали
Все сами на себя и на знакомых на своих
С какой то целью доносить
Пошло то, что вспомнить стыдно


Рецензии