Жизнь превратилась в болезнь

Жизнь превратилась в болезнь,
А болезнь – в казнь.
Что ж, это на земле
Не в первый раз.

Это так просто терпеть.
Это, как что-то дарить.
Самое время теперь
Кого-то любить.


Рецензии