Тронь маятник

Тронь маятник, качнется.
Он оживит былого миражи.
Душа от небытия проснется,
и скажет твердо  "надо жить!"

Как не пытайся все понять -
вопросам нет числа в итоге.
Попробуй землю приобнять.
Ты поклонись ей на пороге.

Тронь маятник, качнется.
Разбудит в нас добро и зло.
Жизнь заново твоя начнется,
Закрутится вселенной колесо.
(Тронь маятник...не бойся!)


Рецензии