Полнолуние

Да. И снова в полнолуние
Нам суждено всем испытать
Звёзд и планет безумство и безумие.
Твой путь определяют лишь они.
И вот... Сияет так луна, что гаснут города огни...
Безумство просыпается внутри.


Рецензии