А я поверила в нашу любовь

А я поверила в нашу любовь
И потянулась всем сердцем к тебе
С тобою в бездну , с тобою в огонь
С тобой одним наяву и во сне

А я поверила в нашу любовь
И не боялась упасть с высоты
Я так хотела быть рядом с тобой
Но между нами сгорели мосты

А я поверила лживым словам
И  берегла всё, что ты не сберёг
Тобой одним в этом мире жила
А ты оставил мне в сердце ожог

Теперь одна, но уже не болит
Переболеть я тобою смогла
И эпизод моей жизни закрыт
Где я наивной и глупой была


Рецензии