вот на землю ночь упала,

вот на землю ночь упала,
тишина вокруг стояла.
ветер спит, не спит лишь мышь,
у воды шумит камыш.

а у дома, у окна,
лавочка стоит одна.
а на лавочке,на той,
я сижу рядом с тобой.

тишина вокруг стояла,
с неба звёздочка упала.
увидали я и ты,
загадали две мечты.

здесь зоря уже вставала,
тьмы снемала покрывало.
там в дали петух кричит,
а в кустах ручей журчит.

вот и ты молчать устала,
про мечту свою сказала.
услыхал мечту твою,
и сказал тебе свою.

ту мечту и вам скажу,
той мечтой я дорожу.
две мечты стали одной,
рядом ты, и я с тобой.
   19.08.11


Рецензии