Все точки над

Нам угрожая пистолетом,
ты, смерть, присутствуешь при этом…
Не расставлены точки над «і»,
не расставлены.
От проклятий войны мы еще
не избавлены.

Когда в остатках звездной пыли
так много мы в себе открыли...
Не расставлены точки над «і»,
не расставлены.
От проклятий войны мы еще
не избавлены.

Нам расставаться так не просто,
надеюсь, понимаешь, космос…
Не расставлены точки над «і»,
не расставлены.
От проклятий войны мы еще
не избавлены.

29 сентября 2020


Троеточие ворвалось...
И сказало:
Войны - гадость!
Продолжение во мне!
Места нет во мне войне...

Виктор Остапенко   13.06.2021 16:27   


Рецензии
Троеточие ворвалось...
И сказало:
Войны - гадость!
Продолжение во мне!
Места нет во мне войне...

Виктор Остапенко   13.06.2021 16:27     Заявить о нарушении
Семь лет войне ... потеря Крыма, на востоке Украины
нет конца страданиям из-за имперских амбиций кремлевских!!!

Плотникова Лена   13.06.2021 16:36   Заявить о нарушении