Луна, звезда, паук

Луна, звезда, паук
в моём окне.
Я доктор всех наук,
которых нет.

Луна, звезда,паук.
Как тесен мир!
Я понял это вдруг,
да и забыл.

Луна, звезда, паук. –
Одна мура.
Я всё кричал «Ау!»,
а все – «Ура!»


Рецензии