Василий и черт

По небу летела странная тарелка
Вася подумал - вот она белка
Вчера с друзьями немного бухал
О белке лишь он по наслышке знал

Потом Вася понял что это пакет
Поднял его в воздух солнца рассвет
Прекрасное утро и белка пропала
Для опохмела время настало

Вася пошел за заначкой в подвал
Туда он всегда алкоголь убирал
В подвале увидел- черт сидит
Вид его был очень сердит

Вася спросил его - кто ты такой
Зачем ты пришел ко мне домой
Черт же ответил - Василий окстись
Иди похмелись и уже протрезвись

Василий не понял - черт говорит?
Похоже алкоголь был вчера ядовит
Василий на черта ещё посмотрел
Бутылку схватил и назад полетел

Пришёл он на кухню - жене говорит
В подвале нашем черт сидит
Жена быстрей звонит в ноль три
У мужа мол отказали мозги

Нужна ему помощь как можно скорей
В подвале увидел говорящих чертей
Забрали на скорой его полечиться
Так и не дав с утра похмелиться


Рецензии