Изобретательность

У чиновника проблема:
деньги крупные привлечь!
Подходящая есть тема,
для реальности вовлечь.
 
Есть изобретение даты,
так родился Нижний град,
установлено крылато,
восемь сотен лет назад.
 
И пот эту ахинею
начинается балдеж,
мы брусчатку заменяем,
веселит, что молодежь.
 
 


Рецензии