Я буду делать...

Я буду делать, как могу.
И, будь - что будет!
И может-быть, любовь весну,
Опять разбудит!..
От этих, жутких холодов.
И разобщений.
Нас, превращающих в рабов.
Убийств и, мнений.
Не в силах, страсть свою, унять.
У, власти имущих.
Что, не желает понимать
Нужду, живущих,
На этой крохотной земле -
Отцов и дедов.
На нас, смотрящих, с высоты,
Иного Света!..
Пусть, воцарится наконец
Эгида мира!
Придёт с войны, седой отец
Обнимет сына!
И скажет, сидя в тишине:
-"Хочу, быть мирным!
(Дающим солнцем) на зоре
Надежду нивам.
Что, зёрна, брошенные в них
Взойдут - Хлебами!
Всегда, готовых - накормить
В Господнем Храме"!
Той, добротою, вековой
И мудрой Силой!
Объеденяющей, мой дом -
МОЮ РОССИЮ!


Рецензии