Знанье

-Родился человек быть господином,
Царём природы он родился быть;
Но чтобы стать её отцом и сыном,
Он должен тайну мудрости открыть...

Ключ к мудрости скрывается в познанье;
Оно одно уму приносит свет...-
Так Лобачевский говорил о знанье-
В науке реформатор и поэт!


30.07.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии