Кошка ходит по крыше

Кошка ходит по крыше,
Гуси плещутся в луже.
Вот такой удивительный случай.
Я в первый раз это вижу.

Вспышки на солнце, вспышка справа,
Солнце стреляет.
Дети построили снежную бабу,
А она тает.
Ранняя осень жизни
Посередине весны.
Я понял: всё, что нам снится, –
Сны.

Шляются разные психи,
А среди них и я.
Катится мячик жизни –
Земля.
Кошка ходит по крыше.


Рецензии