Обычный человек во всем обычен

   .   .   .
Обычный человек
во всем обычен -
обычная душа
обычная судьба
обычные
и молодость и старость
желания конечно
незаметные
такие как у всех
всегда бывают
и радость
только самая простая
обыкновенная
бывает иногда


но ему хочется
хоть чем-то отличаться
от той толпы
которая вокруг
он ходит вечно
с бантом голубым
чтобы его
когда-нибудь заметили
не посчитали
тенью или деревом
с которым не о чем
конечно говорить


но все равно
следов его не видят
шагов его
не слышат никогда
он так похож
на все вокруг себя
то вдруг столбом
покажется
то камнем
что как его
хоть кто-нибудь
заметит
он сам привык
не замечать себя.


Рецензии