Лёгкое дыхание весны

Весны лёгкое дыхание,
В природе тихо оживает.
Солнца немое ожидание,
В душе никак не умолкает.

Природы лёгкое дыхание.
Цветов - симфония весны.
Трелей милое звучание,
Льётся в утренней тиши.

14.04.2021.    Ольга Чеснок


Рецензии