Не жаль

Волосы мокрые коснулись влажных губ,
Прилипнув к ним плетеньем чуть замысловатым,
Словно бы знак, словно иероглиф вдруг застыл,
Неся в себе загадкой информацию.

В контрасте с бежевым лицом, с помадой красной,
Они ещё сочней, пышней, как соком вишни,
Наполнены внутри так необычно,
Что невозможно взор от них свой отвести.

И хочется попробовать на вкус,
Долгим и страстным поцелуем сладких уст,
Но мне не жаль восторженных к ним слов,
Жаль, что коснуться этих губ не смог!


Рецензии