Теле-программа

Каждый кадр- убийство человечности
И предупреждение о вреде табака.
Все стоим перед обрывом Вечности,
Но... лишь боимся справедливости слегка.
Мы так уверены- нас не коснётся суд,
Но каждый день и час на плаху времени ведут.
Мы виноваты за убожество контента,
За обедненность душ в бесславии момента.
Наследники, чего не знаем сами,
Банкроты духа- отвечать пред Небесами.
Ход времени нельзя остановить,
Мы выбираем- неэкранно жить.


Рецензии