на глиссаде посадки Академгородок

все ученые умно головы поднимают -
сколько можно шуметь у нас в головах
взгяды их вопрошают?

под углом другая глиссада идет
военные Ми на чкаловском  садятся

и опять визг в головах
ученые не могут ничего родить
отстаём мы
товарищ Путин
поэтому сильно от Западу...

---- --

Новосибирск


Рецензии