Но алчность, разуму преграда

Народ пытается проснуться,
Он нАчал, что-то понимать…
И, для того, чтоб ширануться,
Не все спешат портки сымать…

А, что прикажешь делать власти…?
Они скулят, и трут виски…
Их господа, порвут им пасти,
Как Тузик грелку… на куски…!

Но… алчность, разуму преграда…
Иначе, ВСЕ понЯть должны –

Что тем, блин, кто угробит стадо,
Псы,
                тоже станут не нужны…!!!
-------------------------------------------.


Рецензии