Я сказал Моя королева!

Я сказал: Моя королева!
 До конца только ты одна.
 Королева ушла налево.
 А присяга уже дана.
 Можешь ты навсегда оставить.
 Хочешь, можешь вернуться вновь.
 А люблю я не для себя ведь,
 А чтоб в мире была любовь.


Рецензии