О судьбе

  Выбора нет — может, и к лучшему это;

  Значит, не сможем неверной дорогой пойти...

  В кассе без всяких вопросов дали билеты;

  И не сменить точки конечной в пути.

  Выбора нет — не нужно бросать монеты;

  И перебрасывать несколько сотен раз;

  Не умирать меж шашлыком и котлетой -

  Но не всегда другие решат за нас.


Рецензии