Выпускникам восьмидесятых

Вдали я слышу голос школьного звонка…
И снова  вижу в клеточку тетрадки
Исписанная  мелом классная доска,
Как было здорово и было все в порядке.
Выпускники восьмидесятых, где Вы?
Года промчались, новый век уже,
Но имена  написаны незримо
Кусочком мела на  доске
Я помню каждого из Вас ,ребята,
Не вырваны из памяти страницы.
Вы для меня все молодые, как когда-то,
и помню озорные Ваши лица
Всё те же Вы мальчишки и девчонки,
И дружба наша на века и свята,
Простите, я волнуюсь, голос ломкий...
Пора бы уже встретиться,ребята!


Рецензии