Жизнь... твоя - п

Жизнь твоя - п...

Жизнь твоя -
пластмассовый глазок.
Хотя немножко ...Робот.
Пообщайся с Роботом разок.
Во все щелки
всунет Робот хобот.

Вобщем знающь.
Знает Что, Зачем.
Понимает Девичье.
И Тайны.
И поржать с Ним можно
Сны бескрайны.
Рассердиться?
Если сдох разок.

Он живуч.
И терпит много дури.
Например,
прилет ужасных фу-рий.

Жизнь твоя -
пластмассовый глазок.
Хотя Он немножко и Робот.
Пообщайся с Роботом разок.
Во все щелки
всунет Робот длинный хобот.


Рецензии