Не зря роняю фразы я

Не зря роняю фразы
и задаю вопросы я,
эрозия в Евразии,
в Евразии коррозия
и падает Евразия
во тьму
совсем беззвёздную,
я ничего не праздную,
залила душу проза мне,
зря задаю вопросами
уму работу позднюю,
прощаюсь я с поэзией,
грусть колет спицей острою,
мне ни к чему рецензии,
мне ни к чему претензии,
меня достали цензоры,
как в мире жить
не просто мне,
хочу вдруг оказаться
один на тихом острове...      


Рецензии