Licentia poetica

       Через ворота
       в город
       на ослице...
 
       Вокруг -
       одни идейные враги
       (раскинув ноги
       там и сям блудницы
       лежат бесстыже)!..
      
             ОТЧЕ, ПОМОГИ!


Рецензии