Единственная пОльза евромарАзмы!!!

[[&&]]        Заставлять ЛОДОРЬно - тунеЯДных

[[&&]]         рос-укро-белорусо-СНГ-чинУшек

[[&&]]     делать дорОжки, заЕзды и вЫезды ЛУЧше

[[&&]]        для инвалидов - колясочников;

[[&&]] да хоть иногда КРУПНЫМИ БУКВАМИ впечАтывать

[[&&]]        объявления и прояснения рАзные

[[&&]]      для СЛАБОВИДЯЩИХ и почти не зрЯчих

[[&&]] в мед-гос-хап-контОр-учреждЕниях удушАющих

[[&&]]    по дОлбо-беготнЕ километрово-блАДской

[[&&]]       из-за одного бАнка и блАнка !!!!!


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:    
              В СССР и РоссИи - самая ЛУЧшая медицИна?!
                http://stihi.ru/2019/12/17/4928

 


Рецензии