Три гибкие лозы

В вазе находятся три гибкие лозы,
Что повторяют твои контуры на теле,
Очаровательной и дивной красоты,
Присущей молодости для любой из женщин.

А голубая ткань, что обернула бедра,
Также гладка и вносит сексуальность,
Всем линиям твоим, где словно ты,
Остановилась лишь на миг в арабском танце.

Но даже в тех секундах тело продолжает,
Невидимо флюиды излучать,
Словно подрагивает в ритме, том - незримом,
И радует собой мужчине глаз.


Рецензии