21417. Ночью звёзды срываются с неба...

Ночью  звёзды  срываются  с  неба
Чтобы  утром  опять  восходить
И  сезоны,  и  времена  года
Им  их  ни  как  не  остановить
Их  заря  по  утру  собирает
И  летят  они  снова  на  вверх
Чтобы  вновь  упасть  всё  сжигая
На  своём  млечном  пути  каждый  век.

 


Рецензии