Льется песня...

Льётся песня - ручейком.
В реченьку, впадает!
Сибирячка, с качком
В ноченьку, гуляет
Звёзды на небе горят,
Смотрят вниз и жмурятся.
Ничего не говорят,
Когда те - целуются!
Да и что тут говорить?
Люди - делом заняты!
Подошла пора - любить,
Как девчонка, к заводи!
Прикоснулась! Боже мой!
Теплая! Понравилось!..
И, нырнула, с головой!
Чтобы та, не маялась!
До стремнины доплыла.
Дальше, дольше хочется!
- Хороши в любви дела!
Ворковала горлица!..


Рецензии