Славянский продукт

Обыкновенный наш продукт.
Не гранат,не южный фрукт,
А родная русская свекла.
Нас от болезней берегла!!!

Свеколка главная в борщах,
Её ты встретишь и во щах!
И винегрет свеколку любит
Селёдку "Шубой"приголубит.

Руси ! Былинные богатыри
От свёклы силушку бралИ,
Вкусив животворящий запах,
От русской матушки-земли!!!
P. S.

Кто ест свеклу нашу тот не чахнет,
В ней русский дух-земелькой пахнет.
Вы отнеситесь к ней со всей любовью,
Земля поила - свёклу своей кровью.

 
   


Рецензии