Сапожник и художник

Как опытный мастеровой-сапожник
Учтёт в колодке боль и трепет жил,-
Уловит так взыскательный художник
Тончайшие движения души...


27.07.2015г.


Иллюстрация из интернет- ресурсов.


Рецензии