Жаль мне. русский текст песни. из репертуара гр. ф

Разбивались в душе зеркала! 
Когда наша любовь "умерла".
Как жаль мне! Ах, как жаль мне!
Что не в силах, судьбу изменить!
Но кого-же, за это винить?!
Не знаю! Я, не знаю!
Ты, обнимая, ласкаешь меня.
Всё пристальней глядя в окно!
Слезой исчезаешь, в печали дождя!
И я это чувствую, но -
Отпуская тебя,
Говорю приходи!
Что не любишь меня!
Перед небом не лги!..
Ты подумать опять,
Твердо по обещай.
Перед тем как сказать.
Роковое прощай!..
Наша тайна, нам путь укажи!
Сердце с сердцем - надеждой свяжи!
Навечно! Да, навечно.
Ведь не сможем, прожить мы с тобой!
Друг без друга, под Солнцем-звездой.
Беспечно!
Да, конечно!..
Но, ты уходишь, печельная в дождь.
Слезинка, скользит по плечу.
Себе изменить, не могу, не хочу.
И вновь призываю сквозь дрожь:
Что - не любишь меня.
Перед небом не лги.
В знак счастливого дня.
Ты себе помоги!
И, подумать опять,
Твёрдо пообещай.
Перед тем как сказать.
Роковое - прощай!..
   


Рецензии