Депутаты и смотрящие

   Делегатом от коллектива может быть только смотрящий за ним, кто знает первого там и последнего, да вот постоянно они вместо себя "шохеров" и баллотируют, дабы со смотрящих и до депутатов,  беспонтовых кивал,  не - опустили.


Рецензии