Гроза

Раскаты грома молний блеск
Гроза критически страшна
Очередной стихии всплеск
На небе в облаках война
На землю падает вода
Холодный ливень и потоп
Тьма застилает города
Молитесь все и ты холоп
Иначе не наступит мир
Не будет солнца и тепла
Холоп не скажет слово сир
Исчезнут души и тела


Рецензии