День сурка

Будильник. Утро. Сонный вид.
Подъём. Кряхтение. Всё болит.
Умылся. Кофе. Бутерброд.
Оделся. Лифт. Работа ждёт.
Дорога. Пробки. Опоздал.
Планёрка. Шеф. Опять кричал.
Компьютер. Кофе. Телефон.
Факс принял. Перекур. Балкон.
Обед. Когда же, блин, домой.
Уставший. Мятый. Чуть живой.
Дорога. Пробки. Дубль два.
Ларёк. Пивас. Диван. Лафа.
Залип в ТиВи. Пульт. Сериал.
Умылся. Спать. В кровать упал.
Проснулся. Затекла рука.
Будильник. Утро. День сурка.


Рецензии