Божественная Нежность

Я нежностью к тебе полна!..
К тебе, любимый мой!
Пусть напоит тебя она!
Сполна, любимый мой!..

Я в нежном танце обниму
Тебя, любимый мой!
И чувства нежные волью
В тебя, любимый мой!

Сердечным ласковым Огнем
Войду в тебя любя!..
И нежностью сияя в Нём
Найду в Тебе Себя!..

В тончайшей нежности Сердец
Сольемся мы с тобой!..
Пусть наш Божественный Венец
Сияет над Землей!..

И став с Тобой Душой Одной
В Божественной Любви!..
Я стану Нежностью Самой,
Что Бог Благословил!..


Рецензии