Стихия ветер

Наверно ветер твоя стихия!
Ты очень быстро всегда всегда убегаешь!
И когда кажется все очень тихо,
Ты будто снова огонь раздуваешь.
Это быть может твоё настроение,
Что скачет словно футбольный мячик?
Ты засмеешься на всю аллею,
Глаза не прячешь, ведь это важно!
Стою напротив обстрела искр!
Ты вновь весёлый, мы снова спорим!
И под расстрелом чьих-то кОсых
Снова поймаем тяжёлых взглядов,
Потом залезем на скамейку,
Ты будешь ноги мне гладить бОсые!
А я направлю на тебя веер
Вприпрыжку с рыжими знойными косами!
Нам очень весело! Пусть все подумают,
Что мы какие-то сумасшедшие!
Нас только ветер с тобой лелеет!
Мы пешеходы вчера допевшие
Песни влюбленные на всю аллею!


Рецензии