Наказанье для мужчин

Помню...ночью в полнолунье
Я весь стог разворошила,
Я искала в нём иголку,
Ту, что ты там не терял...
Труд мой был не безполезен-
Я себя так насмешила...
Точно! Ночью, в полнолунье
Время чар. Ну и забав.

Помню. Помню - на посевы
Решетом воду носила.
А ещё я воду в ступке
Да! Из вредности - толкла.
То, что выросло - не жала
И, конечно, не косила.
А запретный плод зачем-то
Для тебя я сорвала.

Свора лает - Ветер носит...
Я ищу у моря броду .
Только выросла уж, кстати
В чистом поле трын-трава...
Что я сеяла весною
Пускай осень меня спросит.
По заслугам и награда.
Тут молва, как раз, права .

Этой ночью, в полнолунье
Плюну я на предрассудки.
Брошу в сено я иголку -
Ну-ка, милый , поищи!
...Я с Луной , моей подругой ,
Кайф ловлю! Такие шутки
Этой ночью в полнолунье -
Наказанье для мужчин.


Рецензии
Задорно!)) Понравилось, Катюша! ))
С дружеским теплом, Гил

Гил Хон   26.08.2022 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Гил.
Как давно это написано... И не припомнить. В то время о сотовых и прочих ещё и не слыхали)))
Как Новосибирск?
Асфальт не плавится?
Хотя у тебя лес под окнами...

Екатерина Синесгерева 2   26.08.2022 15:42   Заявить о нарушении