Живём.. и будем жить

Жизнь - трудная штука,
Порой увлекательная,
А иногда сожаления….,
А просто бывает как мука.

Что здесь поделаешь?
Продолжать надо дальше
По – особому.., не страшась
Своего возраста, осени даже….

Что нам осталось ещё?
Я верю – только хорошее!
Весь май сирени цветенье,
И от смеха внучат я добрее!

Не сдаваться годам безропотно,
Не сердиться порой горестно….,
По утрам пить кофе со сливками,
И принимать дни жизни улыбками!


Рецензии