Новая кара - Коронная

Косила старая народец,
Как будто травы на лугу,
Зловредная ее бацилла
Сбирала жатву на Свету

Со Света сжить- Святое дело,
Трудилась Смерть и день, и ночь,
И больше, больше, все хотела...
Воры ж решили ей помочь
...
Чума в годины мракобесов
Была как меньшая сестра,
И смерть без каверзных вопросов
Ковиду вотчину дала

Владей, мой друг, трави убогих,
Их горе, радость лишь для нас,
Однако же не будем строги,
Детишек сохрани в запас


Рецензии