***

Как странно всё в мире устроено Богом:
Чего-то нам мало, чего-то нам много!
Стараемся как-то приноровиться,
Привыкнуть к чему-то, а чем-то смириться.
Умерить желанья свои и запросы,
Хоть это для многих не так-то и просто!
Понять, что же главное часто не можем,
И часто меняем свой выбор похожим…
Как странно всё в мире устроено Богом,
Иль кем-то иным, тоже в званье высоком,
Всё жизнь мы пытаемся что-то добиться,
Узнать, обрести, как-то приноровиться…
Не проще ли жить, по велению сердца,
Не гнаться за модой кому-то в угоду,
Ведь все в этом мире всего лишь младенцы,
Того, что дано, и того уже  много.


Рецензии