На краю пропасти

"Постой, ни к чему, останься!
Ведь Ты ещё молод так,
Себе самому признайся,
Ведёшь себя как дурак.
Не бойся начать сначала,
Не бойся сказать "прости",
Ты прожил ещё так мало,
Обиды все отпусти.
Скажи, что Ты шутишь просто,
Что это больной каприз,
Я знаю, что всё непросто,
А Ты, посмотри-ка вниз!
Зеваки так ждут финала,
Не надо трагедий здесь,
Чтоб мама твоя сказала?
Воскликнула:"Сын, держись!"
Гони все плохие мысли,
Давай, оглянись кругом!
Мечты ещё нет, не скисли,
Все беды переживём!
Шагами смелей, упрямо,
Ты жизни продолжи путь,
Но только случайно мимо,
Ты больше не смей шагнуть".

27 мая 2021 года   6:45


Рецензии