Библиотекари

В таинственной тиши Библиотек,
Незримо происходят дивные явления,
Здесь светоч знаний среди книг царит,
Даруя благодать и Просветление!

Библиотекари, как мудрости жрецы,
И навигаторы в потоке информации,
Помогут книги нужные найти,
И путь короткий к знанью обрести!

Библиотекари – служители судьбы,
Насытят вашу душу и утешат,
В Библиотеке время замедляет ход,
А разум ощущает Вечность!

Проникнув в виртуальные миры,
Постигнув базы данных, создав каталоги,
Библиотекари все могут, словно Боги,
Хранители всех знаков мировой Души!


Рецензии