Ландыши

Непогода третий день, день четвертый,
Ветер дует нам в лицо, как упёртый.
Ощетинилась листва на березе,
И прогноз на холода был серьёзен.

Тучи серые кружат в небе хмуром,
Задавили солнца свет прошлым утром.
Непогода разлилась на неделю...
Боже!! Ландыши в лесу зазвенели!!


Рецензии