Одиночество...

Я не то, чтобы очень люблю одиночество,
А вернее, совсем я его не люблю.
Перестала я верить всем этим пророчествам,
Я сама свою жизнь изменю на корню.

Мы художники жизни, её мы строители
Покорители судеб своих и дорог.
Мы безжалостны к ней, а порой и губители,
Часто смысла не видим за шквалом тревог.

Я не то, чтобы очень люблю одиночество,
Просто с возрастом видишь пороки людей.
Просто часто так хочется их же "высочество" ,
К нам на грешную землю вернуть поскорей.

Я не спорю - гордыня порочное качество,
И всех "псевдодрузей" уберу от себя.
Я учусь находиться в своём одиночестве,
Но без тех, кто обходится и без меня!


Рецензии