Разговор впустую

По тебе так сильно я скучаю..
И днём, и ночью жду тебя всегда.
О встрече нашей ежедневно я мечтаю,
Чтоб погулять с тобою как тогда...

Тогда, когда с тобою мы не пара...
Тогда, когда лишь разгорается любовь.
Тогда, когда казалось нам и века мало,
О важном расспросить друг друга вновь.

Ответь, ты хочешь быть со мною?
Иль я игрушка? Я не на века?
Ты знаешь, что хочу я быть с тобою,
Тебе походу так я, "на пока".


Рецензии