Пустота

Пустота
Наталия Цохонис
В пустоте только ложь и слова,
Вся обида, утрата и горечь...
Так сегодня , так завтра, всегда,
Говорить не стесняется совесть....

Говори, говори, говори...
И сегодня и завтра должно быть,
Знай от слов лишь одни мозоли,
Искажение всего происходит...

С пониманием жизнь не спешит,
Говорить можно просто, без толку,
Только как с нею можно прожить
 Глупой ложью, ценою в обёртку.

Говори, говори, говори...
И сегодня и завтра должно быть,
Знай от слов лишь одни мозоли,
Пустоты непривычной ознобы...

Что слова- это блефа стена,
Если с мыслью не сходиться дело,
Нам язык Мать природа дала....
Как приправа способствует тема.

Столько слов можно в воздух спустить,
Чтоб они могли вмиг потеряться...
Нужно знать с кем порой  говорить,
И с каким контингентом  общаться...

Говори, говори, говори...
И сегодня и завтра, должно быть...
Знай от слов лишь отдания мозоли,
Искажение всего происходит....


Рецензии