Чёрточка - Последний стих

Видел тебя сегодня.
Как же кому-то повезло...
Всё те же ресницы преисподней.
Всё та же улыбка, во всё лицо.

Я давно простил и отпустил,
И вовсе обид не держу,
Лишь осталась привычка писать,
А потом всё удалять по утру.

Я обещал, что писать перестану,
Как только тебя отпущу.
Так вот. Я тебя отпускаю,
Хоть и памятью бывает душу.

Я знаю, что всё это стухнет,
Бросай хоть канистры с бензином.
Однажды я закурю на кухне,
Тайком от мелкого сына.

Затянусь серым поглубже,
И выдохну тебя в форточку,
Так пафосно и неуклюже,
Вспомню, как на птичке поставил чёрточку.


26.05.21
SK

The end. Thank’s for all, every1. 4ever in my heart.
08.01.19 - 27.05.21


Рецензии