Я люблю тебя!

Я люблю тебя очень сильно
И словами все не передать!
И держать тебя за руку - мило,
И с тобою вместе дышать.

Рядом быть с тобой я желаю
И улыбочку видеть хочу.
Потому что, тебя обожаю
И всем сердцем, тебя, я люблю.

Пусть слова совсем здесь простые
Но от сердца тебе их пишу.
Я любить тебя не перестану,
Потому что, я жить не смогу.

Каждый день перед Богом склоняюсь,
Твоё имя к Нему возношу.
Благодарность Ему вырожаю,
За подарок, что дал мне в судьбу.

Любимому мужу;; 2020г.


Рецензии