Сиренадо

Цветёт ---
Надо!
Громады сиреневые,
Аромата сверление...
Цейтнот.
Раз --- и готовы! ---
Розовые, коричневые,
чёрные пуговички носов
Наземных и назаборных кошек.
Цвела... --- глагол несов.
Вида.
Не обида
Её ломала --- радость в горошек.
Хватит
Сиреневой метлой небо мести.
А какой-то дрозд горлохватит:
"Ещё будет цвести!
Будет цвести!
Цвести!"
..............

17.05.21


Рецензии